Кульбит возврата

Сегодня шабаш непогоды
Зима творит кульбит возврата
И мечется снежинок вата
В агонии своей свободы.
Забелены округи дали
Март сытится буранной мглой
Зимы закончился постой
Весна готовится к началу!


Рецензии