Не спеши...
Я опасен, я влюблен,
За любовь я буду драться!
Кто-то скажет:"Ты смешон!"
Не спеши, спасаясь тенью,
На свидание с другим,
Рассеку свистящей плетью
Твою маску, господин!
Кто под маской, друг иль недруг?
Мне дорогу перейдёт,
Кто моей любимой щедро
В душу льёт обманный мёд?
Но, она, стремглав меж нами
Встала, полная огня,
Но, она, сверкнув очами,
Выбирает не меня!..
Свидетельство о публикации №119032206105