Из Рубинов Сердечных!
Сложили Мозаику!
В Сфере Времени!
~
Отменили с Тобой!
Разрушенье!
И Тление!
~
Накопления Памяти!
Вместо Забвения!
~
Диалог Со Вселенными!
Как Откровение!
~
Мы Доверили Карты!
Маршрутов Своих!
Живой Материи!
~
Нет Потерь!
И Ошибок!
В Ином Измерении!
~
Где Проснулись Под Тихое!
Нежное Пение!
~
Началось Ускорение Возможностей Новых!
Их Разветвление!
~
С Концентрацией Счастья!
Блаженства!
С Отсутствием Трения!
~
Гравитация Есть!
Но Нет Тяготения!
~
В Океане Блаженства!
Растворилось Веселье!
~
Будет Вечным Отныне!
Твоё Возрождение!
Припев:
Началось Ускорение Возможностей Новых!
Их Разветвление!
~
С Концентрацией Счастья!
Блаженства!
С Отсутствием Трения!
~
Гравитация Есть!
Но Нет Тяготения!
~
В Океане Блаженства!
Растворилось Веселье!
~
Будет Вечным Отныне!
Твоё Возрождение!
Свидетельство о публикации №119032206049