А мне много не надо...

***
А мне много не надо –
лишь улыбка твоя
тёплым солнечным взглядом
согревала б меня.
От тебя в этом мире
всех теплее тепло.
Как мне много дарили!..
Только это дошло
мне до самого донца
коченелой души.
Ты зажёг во мне солнце.
Только – не потуши!


Рецензии