Любовь не таких

я понимаю, ты любил...
он был хорош и сам того не зная.
он жизнь свою готов отдать.
что б не делить тебя с друзьями.

он не делил тебя со мной.
он не делил тебя с ребенком.
и только он тебя любил.
как вещь которая дана ребенку.

в его руках ты был игрушкой.
по жизни он не понимал.
что есть доверие-и сложно,
идти по жизни так как хочет он.

и принося другим не счастья.
ужом вошел к тебе он в дом.
и в месте с ним пришло коварство.
и вместе с ним ушла любовь.

  (С) м. с. н.


Рецензии