Бывает грустно иногда

Бывает грустно иногда
И хочется чего-то очень...
Расчёт всегда предельно точен,
Когда считаем мы года...

Осенний день. Осины лист.
Как формалист, а не художник,
Я созерцаю хмурый дождик,
И снова слышу ветра свист.

Осенний дождь. Осенний сон.
И тихий звон по зыбким лужам.
Давно остыл вечерний ужин.
Но нужен ли кому-то он?

Так неуютно за окном...
Грохочет гром и зябко людям.
Сосед спросил:  "Ну что же, будем?".
-- Конечно, будем. Будем, Ром.

22 марта 2019


Рецензии
Алексей, конечно БУДЕМ! И пусть не надеются - не дождутся!
Удачи и творческих успехов!!!

Анатолий Новиков 6   03.06.2019 01:59     Заявить о нарушении