Безмолвный крик

Безмолвный крик,как это больно
Покайтесь в этом я прошу,
Аборты делать так спокойно,
Их вы не делайте прошу
В крови Россия захлебнулась,
В крови загубленных детей
Я прочитала ужаснулась,
Про это множество статей
Безмолвный крик детей убитых,
Они теперь не первый сорт
В грехах погрязли мы забытых
Опять спешили на аборт,
Я вас прошу вы прекратите,
Детей не надо убивать
Вы для себя прошу родите,
И Бог поможет их поднять
Не дело это умоляю,
Прошу задуматься на миг
Не убивайте заклинаю,
Услышьте их безмолвный крик.


Рецензии
Анюта,тронуло до глубины души!
Этот стих надо повесить в каждой женской поликлинике, может кто-то остановится, задумается и не совершит страшный грех убийства.

Валентина Басова   23.03.2019 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.

Анюта Гусева 8   24.03.2019 07:10   Заявить о нарушении