Тревога
России завидует МИР !
Обстановка --огнеопасная ...
Боевых учений --турнир ...
Протянул свои сети алчные ,
Границы оплёл ,как ПАУК .
Надежды свои теша мрачные ,
Кольцо вражье смыкает круг
ТОТ ,кто мнит себя Властелином
Всего и вся на Земле !!!
Но Родина моя ИСПОЛИНОМ ,
Грусти не тая на челе ,
Расправит тут грудь богатырскую ,
Сожмёт строго сильный кулак ,
Напомнит мощь свою РУССКУЮ !!!
Ни раз уже было ведь так .....
Забыли ,как РУСЬ многоликая
По Европе с боем прошла ???!
На помощь НИКОГО не кликала !
Рассеялась фашизма мгла !!
Переписывая ИСТОРИЮ ,
Воровством не своих побед ,
На Земле творя "КАКАФОНИЮ ",
Оговоры ,дурной навет ,
ТЫ ,кто сам бывал ЗАХВАТЧИКОМ ,
Истребив коренной народ ,
Не грози нам ,ДЯДЯ ,пальчиком !!!
Тут в шахматах --неверный ход !
ТЫ ,--не знавший РОДИНЫ ,
Отняв у других же её ,
ТЫ --как ШРАМ на ЗЕМЛЕ !!! Уродина !!!
Не подавись чужим жнивьём ....
Свидетельство о публикации №119032205901