Дыра

Нити сплету из наших дорог.
Связать я смогу,
Что ты не уберег.
Не лгу...

Только тебе не лгу никогда.
Давя и сдавливая на шее вены.
Ты - моя самая большая беда.
И моё преступление пенное.

Бурлящее, как дешёвое пойло в стакане иль океан.
Я захлебнулась от смрада.
Ты с бубном шаман
А я верить и рада.

Дыра громадная между нами.
Не заштопать самой острой иглой.
Мы теперь по себе и сами
Дуем в просвет из ниток сквозной...


Рецензии