***

В этот светлый весенний день,
Ароматом сирени объятый,
Тихой грусти крадется тень,
Предвещая разлуку ребятам.
И когда мы окончим концерт,
Жизни разные выбрав дороги,
Данный Вами исполним завет,
На мгновенье застыв у порога.
И когда заалет заря,
Покидая родные просторы
На исходе весеннего дня
Мы по школьным пройдем коридорам
Мы отыщем в сей сумрачный час
Сердцу облик знакомый и близкий
В день, бывающий в жизни лишь раз,
Оставляя Вам светлые мысли.
Оставляя сердечный напев
И надежду на новые встречи.
Вас однажды от стужи согрев,
Пламень нашей любви будет вечен!


Рецензии