Шутка из головы
и снился пьяный дедушка в гробу,
скрипели стулья,звякали стаканы,
лиловый прыщик прорастал на лбу.
Всю ночь хотелось плакать и молиться,
куда-то вверх-на пыльное пятно.
И чьи-то окровавленные лица
заглядывали в чёрное окно.
А на рассвете грудь сдавили стены,
да так,что хоть в аквариум,на дно,
и брызнули слова из вспухшей вены,
слова про ночь,про чёрное окно.
Свидетельство о публикации №119032200577