***

Нас закружил в свои объятия логарифм,
Нас на ветвях парабола качает;
Мы в жизнь все аксиомы претворим
Торжественно и верно обещаем!
Мы преумножим знанья во сто крат,
Разделим надвое невзгоды и ненастья,
Отнимем неудачи от наград
И сложим по частям большое счастье!


Рецензии