кулинарный круиз. Елочка из фруктов...
Украсить стол можно фруктовой елочкой, для которой необходимо взять виноград, киви, банан, клубнику. Основой для такой елочки станет морковь – тонкая и длинная, которую следует зафиксировать в крупном яблоке. Для крепления ломтиков фруктов и ягод необходимо использовать зубочистки.
***
ёлочка из киви
можно из клубники
и банан прибавить
или виноград
удивятся гости
все уйдут в отпад...
Свидетельство о публикации №119032205612