Ностальгия по любви
Любви ностальгия не стыдится,
А что естественно, не безобразно,
Но по ночам ей нежность снится,
И вот это, в жизни так прекрасно.
Это никогда ничем не заменить,
И в мире нет ей аналога замены,
Ни с чем не можем мы сравнить,
В ней никогда не будет перемены.
Она живёт и не стареет никогда,
Не реагирует она и на ненастья,
Насладиться она готовая всегда,
От неё лишь один шаг до счастья.
Поэтому мы так все её и любим,
Готовые всё в мире за неё отдать,
Её, никогда не бросим не забудем,
И будем мы любить её и уважать.
Вл. Сологубов. 22.03.19г.
Свидетельство о публикации №119032200559
***
Позволяет согреться любовь
Без костра, без огня, и без печки.
А согревшись, мы рифмами слов
Заливаемся счастьем извечно.
***
Про любовь я готова писать бесконечно!
Лия Пьянкова 23.03.2019 08:01 Заявить о нарушении