Цена жизни

(По мотивам телесериала "Позднее раскаяние")

Как важно в буднях, суете
Уметь ценить, что жизнь даёт.
Избегнув пагубных страстей,
Чтоб не увлёк водоворот,

Где ложь бесчинствует, порок.
И лёгкая нажива есть.
Извлечь бы надобно урок,
Лицо не уронив и честь.

Пришла раскаяться пора,
Но невозможно всё вернуть.
Ушла бы горечи гора,
И приоткрылась раньше суть

Всех выстраданных лет пути.
Пришлось так долго им идти
К заветной цели, чтобы вновь
Соединила их ЛЮБОВЬ!

22.03.2019


Рецензии