Моя душа

Моя душа раздроблена на части.
Соседями живут в ней гордость и любовь.
Лишь иногда гармония у власти
Стоит, даруя мне надежду вновь,
Что боль душевных ран покинет
Свой столь насиженный приют
И сладостным потоком хлынет
Тепло, рождая внутренний уют.

И хочется тот миг продлить,
Забыться средь страстей и шторма...
А может нужно просто быть
Собой,
Сломав ненужные мне формы?


Рецензии