Дикие подснежники

ты видел милый как цветут,
в степях подснежники весною?
ковром зеленым, а на нем...
бутончиками на заре...
слегка подрагивая, ветерок их обдувает.

россы живительная сила...
откроет лепесточки им.
и в белоснежной дымке с розовым отливом...
подснежники встречают, солнышко мечты.
приятным запахом и свежестью россы.

они весну приветствуют склоняясь
звенящем воздухом играя блюз
что б солнышко скорей согрело,
пришедшую и долгожданную весну.

мой милый чувствовал ли ты?
вот эти дикие и первые цветы
когда земля степная просыпалась.
от солнца теплого, для жизни и мечты.

  (С) м.с.н.


Рецензии