Опять метель на Сахалине

Опять метель на Сахалине,
Когда же к нам весна придёт,
Вопрос кот Лексик задаёт?! 
Он ещё молод и не знает,
Метели в марте здесь бывают!
А Мусик опытом богат,
Его ничем не удивить,
Спокойно продолжает жить! 
В окне бесплатное кино
И приключений в нём полно!


Рецензии