Весёлый стих, как мотылёк
Пархает, но поймать не удаётся.
Кто знает, что погибель ждёт других
Людей, тот неужели засмеётся?
До смеха ли, когда вокруг тебя
Всё время люди движутся по краю?
Но, может быть, когда-нибудь и я
Тебя , весёлый стих, сачком поймаю?
Быть может... Ни к чему нам мрачномть лиц.
Кому куда - есть Бог, и Он рассудит.
Лети же и ко мне, весёлый стих,
С тобою веселей вдвоём нам будет.
Свидетельство о публикации №119032205338