Богу нужен психоаналитик
Бог звонит и просит помогите.
Подлечите душу я устал
Я любя, немного нервным стал.
Может быть какой транквилизатор?
Может тренинг придающий сил?
Я горел, я грел, писал скрижали
Но похоже выбился из сил.
Что за существа эти земляне?
Я им сыплю манну, а они.
Обесценив все блага сжирают
В недрах своей собственной земли.
Ненасытны, алчны и наивны,
Жалуются что горят в аду.
Я им лью любовь из сердцевины,
А они не чувствуют уют.
Бог немного сгорбился на стуле,
Я хотел понять, хотел простить.
А они на крест прибив гвоздями
Начали меня привозносить.
Я был нужен на земле Христом,
Но спасло лишь только вознесение.
После продолжительных боёв
Даже я почувствовал смятение.
Может нужно кликнуть сатану,
Он давно негласно коронован.
Я вот здесь теперь у Вас сижу
Объясните доктор чем я болен?
Рай сердцами предан, ад в чести,
И чертей без счёта в адвокатах.
Доктор я боюсь с ума сойти
Пропишите мне транквилизатор.
Свидетельство о публикации №119032205272