Так странно...
Влекут, спасут завьюженные дали.
Лишь взор на небо устремлю – лечу
В мерцающее облако вуали
Снежинок озорных!.. И внемлет дух
Их сказам, вдохновению узора,
И солнца золотистого простору,
И тишине, замкнувшей в сердца стук…
Что значимо – и ярче и ценней.
Что прожито – нетленно и затворно…
А впереди – громада рубежей...
И необъятность Замысла… Свобода –
Подобием пустынного холста,
Где каллиграфии ещё не помнят руки,
Камлает ветер, в шутку ли, от скуки…
…Я принимаю благодать пера…
22 марта
Свидетельство о публикации №119032205262