Восемнадцать лет! Весна!..
мягкие игрушки;
Робкой юности кокетство,
школьные подружки.
Восемнадцать лет! Весна!
Всё лишь начинается.
Вместе с солнышком она
Ане улыбается.
Дарит с нами ей цветы -
яркие букеты;
Доброты и красоты
тайные секреты.
По годам умна, скромна,
на лицо - красавица.
Всё дано тебе сполна,
не о чем печалиться.
Пожелать хотим тебе,
чтоб мечты исполнились;
Чтобы счастьем по судьбе
дни твои наполнились!
21.03.2019
Свидетельство о публикации №119032205210