Поздний снегопад
в заиневшее окно -
зашуршал, подал как знаки -
Снегопад собравшийся давно...
Вдруг, в Природе стало снежно -
Крест на храме скрылся в мглу...
На дворе - уютно-нежно,
Подоконник весь в снегу...
Звучит радостное слово -
Сытный завтрак с коньяком...
Снегопад Весной - неново!-
Вот - Любовь! - обязательно потом...
Москва, 23.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119032205162