У Альбины счастье
У Альбины муки
Жить не может вовсе без забот!
У Альбины дети!
У Альбины внуки!
У Альбины полный дом хлопот !
Новые подруги
Жизнь кипит у Али
Внуки всё танцуют
Песенки поют
Каждый день у Али
Тили-трали-вали
Бабушке за спину
Таракан суют
Что же с ними делать?
Дети пусть резвятся
Хочется порою школьные года
Вспоминать с улыбкой
Снова в школу бегать
Вспоминать подруг хоть иногда!
Как давно не видел!
Может постарела ?
Для меня Альбина
Так же молода !
Мне её такую
Нет чем и обидеть
Посидеть бы рядом ,как в школьные года !
март 19 года
Шуверовой
Свидетельство о публикации №119032205061