Прости меня

Прости меня, что я творила
Я с головой в грехи ушла
Меня неведомая сила,
В грехи постыдные влекла
Прости меня я материлась,
Тебя я била по щекам
И я совсем не изменилась,
Не верю больше я словам
Прости меня да я грубила,
Хамила всем кому не лень
К Тебе я в церковь не ходила,
Жила в грехах я каждый день
Я умоляю, призываю
Смири мою больную плоть
Я все исправлю, обещаю,
Прости за все меня Господь.


Рецензии