Муза

Она к окну давно не подходила
Да было ли окно
Возможно серого бетона злые силы
И сразу дно
Повсюду по углам её квартиры холсты Моне
Она латает ими временные дыры
В своей судьбе
И нет двери чтобы открыть и Солнце
И Солнца нет чтоб появилась дверь
Хотя прислушаться - а сердце её бьётся
Но ты в наушниках а вынимать их лень..


Рецензии