Мамочке и богу!
пиит,
Забытый реликт,-
Тебя
вспоминаю:
Зачем мне,
родная,
Остатняя
жизнь
Длиною
до рая?
И ты,
бог,
окстись:
Когда ж возродится
Моя Феникс-птица,
Из пепла взлетит?!
Костром,
умирая,-
Горит и горит!
пятница, 22 марта 2019 г.
Свидетельство о публикации №119032205006