О справедливости
Что нет справедливости в жизни...
Почему легко получает
Все блага, кто совесть не знает?
Почему, тот кто очень достоин
Всего лучшего, горем наполнен?
А идущий по судьбам катком
Весь в богатстве, все грязным путем...
Но такой вот в жизни расклад,
Узнается на первый лишь взгляд.
Жизнь расставит по нужным местам,
Кто на небо, кто в призраки, в хлам.
Не бывает, что все в пустоту
Каждый шаг узнаёт за версту,
Тот, кто выше всех наших седин,
Он, наш Бог и один господин.
Свидетельство о публикации №119032204974
Владимир Анзов 28.11.2019 13:37 Заявить о нарушении