Запретов нет?

Запретов нет? Да не смешите
Их у людей полным полно,
Все сами для себя решите
Примите все как суждено
Конечно деньги все меняют,
Конечно проще заплатить
Здоровья вам не обещают,
На них и счастья не купить
Запретов много у народа,
Не буду все перечислять
В душе бы главное свобода,
В душе бы Господа принять
Молитесь, слезно в храме кайтесь,
А у меня один ответ
Деньгами вы не откупайтесь,
Запретов лишь у Бога нет.


Рецензии