танцующее...

... так бывает в жизни зрелой
Случай свёл ... иль между делом
Спать в смятении не смелом
С очень даже женским телом !

И вдыхать его порывы
... и испарину смешную
Знать , что оба ... сверхнаивны
И не думать про другую

Позабыть , что сам ... алхимик
И она светла,... как чудо
И измазать чем-то сущим
Всё танцующее блюдо !


Рецензии