Кит

весна вспарывает вену за веной,
как ледокол холодные берега
в артерии пробка воздушная -
пусто-та при отсутствии дна
во сне видела родного кита
транслировал вибрацию неба -
вечность вырывает его из меня
иллюзия света наши глаза
океан погибает внутри меня:
кит пробит гарпуном
он кровью отмыл дом.


Рецензии