Нашей покойной Наде
Красивая,-но маленького роста
Что же вдруг случилось?
В мир иной ушла
Девушка куда-то в небеса
У доски,как помнится,
Встретила козла!
Мимо пролетела За парту вдруг ушла
Хорошо я помню Надин этот крик
Мимо пролетела,-вжик!
Прозвучал последний для неё звонок
Почему забрал к себе Надю этот Бог?
Будем Надю помнить с лучшей стороны!
Вроде не потеря для большой страны
Но одна из первых в мир иной ушла
Вертится над нами ,видим,-душа
Сами мы не знаем,как нам быть?
Девочку не в силах мы забыть
Март 19 года Чындыковай
Свидетельство о публикации №119032204877