Нет здесь переучет!
Елисеев Евгений Александрович
Жизнь бьет ключом! Я паровозик!
Вожу сам грузы и людей.
Хочу поведать о курьёзе
Темнейшей ночью из ночей:
Бежал по рельсам грациозно -
Доставить груз спешил к утру,
Но красный свет заметил грозный,
Случилось что?... Не по нутру.
Тихонько сбавив обороты,
Подполз туда, где стоп сигнал.
О Бог мой! - Это обормоты!
В руках детей фонарь сиял!
Доставил груз я с опозданьем,
Злой умысел там не нашли,
Но разбирательств было с бранью,
ЧП, как будто, всей земли!
ПЕРЕУЧЕТ
Так и живем, такое фото...
Лишь только в руки взял фонарь.
Тебя находят обормотом,
Не там ты встал, ты не звонарь.
Доставлен груз!Такое дело...
Так и живем, людей не в счет.
Сиял фонарь и вроде смело,
ЧП? Нет здесь переучет!
Свидетельство о публикации №119032204826