Посвящение 40-ка Севастийским мученикам
До смерти верными остались вы Христу,
Не испугала вас суровая жестокость
И не роптали на нелегкую судьбу.
Прошли века, вас Церковь свято помнит
И жаворонков в пост печёт,
Молитвы ваши Бог исполнит
И к Богу в храм народ течёт.
Мы молим вас, святые, дорогие!
Нам мужества и сил у Бога испросите,
Желанья наши добрые, благие
Исполнить Христа Бога попросите.
22.03.2019 — день памяти
Православный журнал «Фома» о 40-ка Севастийских мучениках:
https://foma.ru/40-sevastiyskih-muchenikov.html
Свидетельство о публикации №119032204733
Виктория Коптелова 23.03.2019 10:50 Заявить о нарушении