Опьяняя

Все приметы тепла на ладони,
На раскрытых весенних мольбертах.
Снег остался в тени и в загоне,
Знает толк солнце в белых десертах.
И все радует, горстью монеток,
Даже грязь поменяла расценки.
Из под юбок и платьев кокеток,
Чуть робея, пробились коленки.
Заливает собой многократно,
Свет сияющий до небес.
И подталкивая деликатно,
Наиграет он мне ля диез.
Опьяняя ведет за собою,
Воздух чист и волнующе свеж.
Поджелудочной железою,
Я впитал этот запах надежд.


Рецензии