Амнезия

Забыть бы всё... Свершилось. Амнезия!
Впервые вижу словно реки и поля...
Забыл, вдруг, вас всех, теперь один я...
Веселье, грусть... пою уж, не тая.

Забыл!.. и совесть во все не тревожит,
Размылись очертания лица,
И сердце не болит, уже не гложит,
Слетело как цветочная пыльца.


Рецензии