***

Полночь на часах пробило,
Мгла укрыла город твой.
По весеннему морозу,
Ты бежишь совсем босой.
Сон - не явь, здесь всё возможно:
Крылья распахнуть, взлететь.
Хочешь - станешь невидимкой,
Иль сияющей звездой.
Этот мир, где много тайны,
Нам не ведомой с тобой.
Сны приходят не случайно,
В них найдёшь  ты свой покой.


Рецензии