Дары волхвов. По О Генри
Рождественским теплом согрета,
И яркость света в полутьме
Я раздаю восторги света -
Христос приходит вновь ко мне.
Дары Волхвов как в старой сказке -
Ты мне последнее отдашь,
Как будто яркие то краски -
Ведь ты один, кто не предаст.
Дары волхвов в прекрасном храме -
И в тихий час под Рождество.
И розы на оконной раме -
Такое вышло колдовство.
Свидетельство о публикации №119032204548