Старый дом

Старый дом навевал мне покой,
Грусть, и странное чувство, что поздно.
Ты со мною был и не со мной.
Ты играл. Бессердечно, серьёзно.

Дай тебя поскорее забыть,
От меня ничего не осталось.
Я металась. Что делать, как быть?!
Знала - надо уйти, но боялась.

А ты знал, что мне не устоять
Перед диким твоим магнетизмом.
Мне, бы, - слушать и просто молчать,
Но, - ты перестарался с цинизмом.

У меня есть вопросы к тебе.
Приезжала, в ворота стучала.
Я одна была в равной борьбе,
И вчера я тебе проиграла.

Да, наверно, я - дура и ****ь,
Отпускаю. Стыжусь. Сожалею.
Но, на мне, - роковая печать,
Я, и правда, - туплю и болею.

Счастья нет. Ты пытался помочь.
Я опять допустила ошибку.
Это всё - так неправильно. Ночь.
Я не верю тебе. Жму улыбку.

Мне охота разбить телефон.
И ломает, неслабо ломает.
Будь, же, - светел, подвижен, умён,
Как и раньше. Я не помешаю.

Да способна ли я повлиять
Хоть на что-то, в судьбе твоей? Вряд ли.
У тебя есть красотки под стать,
И от них пахнет сексом и мятой.

Очень мило, с твоей стороны,
Делать честь мне презрительным взглядом.
Мы, же, оба, друг другу - нужны,
Но, спасать меня больше не надо.

Я хочу тебе, только, сказать:
В моей жизни ты был лучшим парнем.
Позвони. Я приеду обнять.
Восхищаюсь. Люблю. Благодарна.

Я прошу тебя, очень, прости.
Мне, б, - стереть твою память, и - скрыться.
Я не буду стоять на пути.
Буду ждать, тосковать и молиться.


Рецензии
Очень знакомо

Как про меня написано...

Жалею теперь наверное

А, впрочем, не надо ни о чем жалеть

PS Все больше убеждаюсь в том,
Что мы по какимто скрижалям, не нами
Писанным, живем

И модели разные
Но повторяются

Маруся Счастливая   21.05.2024 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.