Имя Иисус
земных и преисподних, и всякий язык исповедует,
что Иисус есть Господь.
Фил 2:10-11
Нет дороже имени на свете,
Чем святое имя Иисус.
Это знают все, и даже дети,
И пред Ним я сердцем преклонюсь.
Это имя – всех имён дороже,
Перед ним трепещут смерть и ад.
Небеса в восторге, и я тоже!
Счастлив знать Его и стар и млад.
Имя Иисуса – драгоценно.
Во вселенной равных нет ему!
Преходяще в мире всё и тленно,
Но конца нет имени сему.
Оно чисто, превосходно, вечно!
Имя Иисус — превыше звёзд!
Во вселенной целой – бесконечно,
Выше всех в горах орлиных гнёзд.
Ярче звёзд и солнца – имя это,
Превосходней Ангелов с Небес!
Имя Иисус — источник света,
И источник Божьих всех чудес.
Всё пройдёт, что есть на белом свете,
Лишь Своих всех вознесёт Иисус.
Мы в Христе Иисусе – Божьи дети,
Только в имени Его спасусь!
22 марта 2019
Свидетельство о публикации №119032204450