Газель от Сотера 349

Коль выбрал цель,то неотступно к той иди.
Не важно,что ты встретишь на пути,

Вполне возможно,к той,увы,преграды:
Коль выбрал цель,то добиваться цели надо.

Иначе:жизнь бессмысленной пребудет.
Не мудр тот,кто это позабудет.

Не веришь ? Оглянись тогда вокруг:
Что нам вменяет,зачастую,жизни круг ?

Не то ль,что было пройдено другими,
А не тобой ? Оазиса в пустыне

Тебе в пути не гарантирует никто.
И не поможет никакое волшебство -

Собою быть,идя к заветной цели.
Не верь тому,что то оспорят пустомели.





22.03.2019


Рецензии