Западники и восточники

В РУКАХ У РАСКОЛЬНИКОВА
НЕ ТОПОР, А СТАРУХА..
И ВОТ УЖЕ,
АПОКАЛИПСИС
ЭТО
НЕ ОБРАЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ,
А ОБРАЗ
ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДУХА..

КОМУ
РАБ НА ГАЛЕРАХ,
КОМУ
 ДИМИУРГ,
КОМУ....ДРАМАТУРГ,
ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРИЗНАЛИ
МЕНЯ,ОФИЦИАЛЬНО,
ПОЭТОМ ВЕКА
И СВОИМ
ВНУТРЕННИМ ГОЛОСОМ.,
А ТАК БЫ УЖЕ
ИМЕЛИ, ДВЕ СТОЛИЦЫ.,
МОСКВУ И ПЕТЕРБУРГ


Рецензии