Скворец
Звонко вкатится скворец,
Пересчитывая грани
Кровель, окон и крылец.
Я ему задам вопросик:
«Что принёс ты на крыле?
Что ты видел там, меж просек
На протаявшей земле?»
Он умолкнет ненадолго,
Вспоминая свой полёт,
А потом подробно, колко
Выльет дерзкий свой отчёт.
И приврёт, конечно, знаю,
Про косулю и лису.
Ну так что с того? Сама я
Исправления внесу.
Я давно ему скворечник
Приготовила в саду
И, надев весну на плечи,
Искромётных шуток жду.
Свидетельство о публикации №119032204337
В Е С Н Ы !!!
:)))
Кованов Александр Николаевич 04.03.2020 13:40 Заявить о нарушении