как легко всё разрушить

Как легко всё разрушить!
Тяжело создавать.
Не от случая к случаю Бог даёт благодать.

Нелегко вновь построить,
Что разрушилось вдруг.
Всё связать по цепочке
Не хватает двух рук.

Двух сердец не хватает,
Чтоб стучать в унисон,
Чтоб вдвоём просыпаться,
И один видеть сон.

За окном будут бури,
И пурга,и снега-
Пусть Господь сбережёт
Их сердца от греха!

И подумать им стоит,
Чтоб опять не разбить,
Потому,что построить
Снова всё предстоит.


Рецензии