2291. Ты... свежий ветер... морского прибоя...

...БИЕНИЕ СЕРДЦА...МОЕГО...ТВОЕГО...
И ...ТЕПЛО...ДОВЕРЧИВОГО...ТЕЛА...
И ТИХИЙ ГОЛОС ...ТВОЕЙ ДУШИ...ЛЕГКО...
ПРИНИМАЕТ ЛАСКИ...МОЕГО... ПЛЕНА...

ПОРОЙ...Я ВЕТРЕНА... БЫВАЮ...И ШУТЯ...
С УЛЫБКОЙ ГОВОРЮ...ТЕБЕ ...КОЛКОСТИ...
А ТЫ ...ЛЮБИШЬ...ПОЦЕЛУИ...ХОТЯ...
ПРИНИМАЕШЬ С НЕОХОТОЙ...ЗНАК ВЕРНОСТИ...

НО... Я ЛЮБЛЮ...ДОВЕРИВШИСЬ... СУДЬБЕ...
ЗАМЕТИТЬ ...МЯГКУЮ УЛЫБКУ...И ТВОИ ...ГЛАЗА...
И СКВОЗЬ НИХ ПРОСОЧИТЬСЯ ...В СВЕТ...
ЧТО ОЗАРЯЕТСЯ... ВНУТРИ ТВОЕГО... ОГНЯ...

ВЕДЬ ЖЕНЩИНА...БЫВАЕТ ТАК ...СЧАСТЛИВА...
КОГДА ВСТРЕЧАЕТ ...СОЛНЦЕ ...ПО УТРУ...
И ВСЕ-ВСЕ...МНЕ...КАЖЕТСЯ...ЛЮБИМЫМ...Я ЛАСКОВА...
И ОБНИМАЮ МИР ...ВСЕЛЕННОЙ...НАЯВУ...

ВНЕЗАПНО ...ВРЕМЯ  УПЛЫВАЕТ...ЗА ПРИЧАЛ...
Я ВЫЙДУ НА БЕРЕГ ...ИЗ МОРСКОЙ ВОЛНЫ...НА СУШУ...
И ВСЕ...ЧТО ТЫ... ПРИ ЖИЗНИ...СВОЕЙ...СМОЛЧАЛ...
МНЕ...СКАЖУТ ...ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА...ГЛЯДЯ ...В ДУШУ...

ТЫ...СВЕЖИЙ ВЕТЕР...МОРСКОГО ...ПРИБОЯ...
И ...МЕЛКИЙ ПЕСОК ...С  ЖЕМЧУЖИНКОЙ...НА БЕРЕГУ...
Н Е П О В Т О Р И М О С Т Ь... ЛЮБВИ...ТВОЕЙ...У МОРЯ...
Я СОХРАНЮ...НАВСЕГДА...ПОЦЕЛУИ......НЕ ...С О Л Г У...


Рецензии