Азов. 22. 03. 2018
Пей быстро кофе и побежали! Ура! Летим! Как же мне нравится гонять без веревки – свобода!!! А намордник – это ерунда, могу и потерпеть, всё равно ты мне его потом снимешь! А хотя… мам, сними сейчас, тут есть что поесть! Да что ж такое, каждый раз ты меня прогоняешь от еды! А поесть я тоже обожаю, что не понятно, мама? Ладно, помчались, раз есть не дают, так хоть побегаю вволю! Догоняй! Там нет машин, я вижу… Зато есть голуби!!! Но и они разлетелись…
А что это тут сегодня? Ярмарка? Да и ладно, не интересно – не пахнет мясом, догоняй, мама! Привет, охрана!
Снимешь намордник? Ура! Я дождался!!! Теперь найду палку и будем играть! Я пошёл искать… Где-то все палки растерялись…
Пришли… Крутиться будешь? Крутись, крутись, не мешаю… Голова не кружится? Нет, привыкла уже? Интересно…
Зачем мне сидеть на месте? Снова фотосессия? Мам, да сколько можно уже? У тебя этих фоток со мной уже полный телефон, не хочу я сидеть, я бегать хочу и играть! Ладно, тебе проще отдаться добровольно, а то ведь всё равно сделаешь так, чтобы я захотел… так лучше уж быстро и без боя, чем терять кучу времени и все равно потом сдаться… у тебя 5 секунд… солнышко ей нравится, понимаешь… Сняла? Молодец! Побежали!
О, я палку нашёл! Давай играть! Сперва расчесывать меня будешь? Эх, ладно, сделаю вид что мне комфортно, а сам палку погрызу… Хотя, мне в общем-то уже даже комфортно))) Да и я красавчик же должен быть))) Так что чухай, мама, чухай… Так, ну всё, хватит! Знай меру! Надоело мне на месте сидеть! Мы сюда гулять пришли или на месте сидеть? Вот то-то же, гулять! И я уже достаточно красивый, побежали играть с палкой!
Да что за палки такие пошли, опять я её разгрыз… Зато теперь у нас две палки! А ты хитрая, мама! Загонять меня решила? Пока я одну несу, ты вторую уже бросаешь… Но мне так даже больше нравится – я всё время бегаю!!! Всё набегался… Теперь можно и спокойно пройтись… Замерзла? Хорошо, цепляйся, домой тебя поведу… и палку понесу…
Здрасьте, тётенька! Да, я несу палку домой… Я молодец? Я знаю, и всё равно спасибо, что напомнили! Хорошего вам дня!
Пришли… Раздевай меня, мама, и есть давай! Спасибо! А ты сегодня дома? Ура! Обожаю провайдера, который вторую неделю чинит интернет у вас на работе))) Пойду посплю…
22.03.2018
Свидетельство о публикации №119032204153