Ты
На крыльях спустилась в наш мир,
Чтоб счастье накрыло любого,
Как будто пьянящий элексир.
С тобою и день, как секунда,
И снег предстает, как трава...
Ты больше похожа на чудо:
Загадочна, ярка, жива!
С тобою беззвездное небо
Твоими глазами горит!
Уверен, что жителей склепа
Улыбка твоя пробудит!
И если ты скажешь другое,
Что ты- лишь простой человек,
То я же, услышав иное,
Сему не поверю вовек.
Свидетельство о публикации №119032203991