2290. Дипломатам... Моменты...
...ДИПЛОМАТАМ...РОССИИ...
...БЫВАЮТ...
Т А К И Е
МОМЕНТЫ...
В ЖИЗНИ...
...С Л О В О......Д О Р О Г О...
А... М О Л Ч А Н И Е......П У С Т О Е...
...А БЫВАЕТ...
...И...НАОБОРОТ...
...С Л О В О......П У С Т О Е...
М О Л Ч А Н И Е...Д О Р О Г О Г О...С Т О И Т...
Р.С.
...МОЛЧИ...КОГДА ЗНАЕШЬ...ЧТО-ТО...
И МОЛЧИ...КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ...ЧТО-ТО...
РУБАИ
Свидетельство о публикации №119032203968
Олег Кротов 2 22.03.2019 13:11 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 22.03.2019 14:28 Заявить о нарушении