Тому, кто не держит слова...

Тому, кто не держит слова...
— Благодарность —

Спасибо тебе, что не сдержал
Слова.
Они сыпались из твоих уст,
Услаждали слух,
А сердце совсем по-другому билось.

И всё было впереди,
И на всё была надежда,
И... начиналась жизнь.

Я узнала, как легки они могут быть,
Вылетать и парить
Над Землёй и в пространствах вселенной.

Да и вовсе порой совершенно необыкновенной
От всех этих слов может казаться жизнь.

Спасибо тебе, что не сдержал
Слова.
Теперь я знаю о его силе,
Как оно может быть тяжело и сурово,
А ещё до бесконечности невыносимо.

Ложиться грузом на плечи,
Давить на сердце,
Сжимать голову.

У слова оказывается много смыслов,
От которых кому-то ровно,
Другим - поровну.

А мне хочется так, как мне хочется -
Пишу, чтобы поблагодарить тебя.

Спасибо тебе, что не сдержал слова...


Рецензии
Милая Леночка у тебя бесконечно доброе сердце.Трогательно, глубоко, искренне.Мне очень понравилось.Мои наилучшие пожелания , обнимаю тебя

Аиша Эдисултанова   22.03.2019 13:19     Заявить о нарушении
Дорогая Аишенька, благодарю тебя за отзыв и добрые слова! Обнимаю. Всех благ тебе.

Лена Иванцова   22.03.2019 17:23   Заявить о нарушении