Пойдем под венец!

 ПОЙДЕМ ПОД ВЕНЕЦ...!

Если хочешь уйти, уходи навсегда,
Я тебя провожу, скажу твердое: "Да!"
Если хочешь уйти, ты красиво уйди,
Пожелаю тебе только счастья в пути.

Ты не раз уходил, возвращался назад,
Принимала, и был ты счастлив и рад.
Ну, конечно, любила, потому и прощала,
Ты вновь приходил, я тебя обнимала!

Будь потверже, решись... я иль она?
Эти годы, любимый, я тобою жила.
Я  часто срывалась, да и ты- не прав,
Буду мягче теперь, убирая свой нрав.

Да и ты- не подарок, далеко- не мудрец,
Он обнял и сказал: "Пойдем под венец!"

Март 2019 г.


Рецензии
Написано замечательно и эмоционально. Красивые чувства и заветное: "Пойдём под венец!" Радостно за Вас, пусть будет Вам счастье!

С теплом души

Олег Парабин   03.09.2019 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.